搜索
图片展示

民盟安顺市委 到关岭自治县水韵村开展“六·一”儿童节慰问活动

发表时间: 2018-06-04 11:49:00

关注: 237

 

2018年5月31日,在“六·一”国际儿童节到来之际,为使贫困村少年儿童度过一个愉快而有纪念意义的节日,履行“同心·教育服务团”服务教育事业和经济社会发展的职责,民盟安顺市委到定点帮扶村关岭自治县坡贡镇水韵村坪寨小学开展“六·一”儿童节慰问活动。市政协副主席、民盟市委原主委张宜微,民盟市委主委潘祖伦,副主委徐昌华,民盟盟员、君海苑书店和安顺启才书社总经理姚启才,市政协机关和民盟市委机关等相关同志参加了活动。

慰问活动中,张宜微、潘祖伦等代表民盟市委向水韵村坪寨小学近90名学生送去了书包和文具盒,每个班篮球、足球、乒乓球、羽毛球和跳绳等体育器材若干,价值6000余元;盟员姚启才还向全校学生每人赠送了一套暑假作业,价值3000余元。张宜微副主席、潘祖伦主委向孩子们表示节日的祝贺,鼓励同学们要好好学习,天天向上,加强锻炼,快乐成长,做有理想有志向的人,长大后为建设家乡建设祖国实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

 

慰问结束后,慰问组一行人员还对该村脱贫攻坚工作、产业发展等进行了调研座谈,并提出了相关意见及建议。

 



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服