搜索
图片展示

民盟安顺市委开展2017年基层支部调研报告中期评审

发表时间:2017-09-20 11:59:33

关注:71

               为落实《民盟贵州省第十二届委员会工作思路,进一步提高安顺民盟各支部深入基层调研的技能水平,促进安顺民盟的参政议政能力,根据民盟安顺市委《关于进一步加强参政议政工作的意见》(盟安市字〔2017〕4号)文件要求,2017年9月20日,民盟安顺市委首次召开2017年基层支部调研报告中期评审会。会议由盟市委专职副主委张顺路主持。民盟安顺市委副主委李用奇、徐昌华参加了会议,特邀盟内的相关专家刘涛志、李先龙、娄昭、张素芬、陈明学等老师参加了评审。

张顺路副主委首先对各位专家表示感谢,并对各基层支部开展调研及收到支部调研报告的情况进行了说明;其次,根据专家构成的实际情况,现场对评审专家按三人为一组进行分组,同时,按照评审的回避制度与专业对应的原则将收到的调研报告进行了分发。评审中,每位专家对本组分到的调研报告从“选题、专业基础、调研能力、创新性、成果实用性、表达能力”五个维度,结合报告综合情况进行评分并提出个人意见及建议,然后对报告从“高质量调研报告、达标调研报告、待完善调研报告、转为提案报告、转为社情民意、建议放弃另选其他题目”等六个层次作出定性。

    

 

    最后,盟市委将对各位专家的意见建议及评分情况进行汇总,为下步完善参政议政工作机制、加强支部调研工作作出决策提供依据。(撰稿:张顺路  罗勇)




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服