搜索
图片展示

民盟省委秘书长王明亮 到安顺盟员之家检查指导工作

发表时间: 2019-08-09 13:32:36

关注: 216

了加强地方组织建设、增强民盟组织凝聚力和感召力,2019年7月26日,民盟省委秘书长王明亮率民盟贵州省委办公室主任李良军、宣传处副处长詹国梅等到安顺盟员之家检查指导工作,民盟市委主委潘祖伦,副主委陈 燕、张顺路、徐昌华等陪同。

王明亮秘书长一行考察了安顺盟市委机关的“盟员之家”和读书会读书室,并与盟市委领导班子及机关干部进行座谈。王明亮秘书长对安顺“盟员之家”以及安顺民盟读书会的阵地打造等机关建设工作给予了充分肯定和高度评价。他结合早上参观的安顺民盟与西秀区委统战部在西秀区林哨村共建的“同心振兴”产业发展成果,用“三个想不到”进行总结和作出工作指示。第一个想不到是安顺民盟20多年来连续坚持帮扶一个贫困村脱贫致富,这是全省民盟组织在帮扶工作中的典型;第二个想不到是民盟安顺市委以年度工作计划推进表的形式,将机关目标责任划分到人,并注明推进时限,从而在人少事多的现状下保障了工作的完成;第三个想不到是安顺民盟读书会读书形式之多样、内容之丰富、时间坚持之长久、效果影响之广泛。最后王明亮秘书长要求安顺民盟要多宣传工作要点、多挖掘工作特点、多总结工作亮点,继续发挥自身优势,不断提升盟务工作的能力和水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年!









 





© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服