搜索
图片展示

民盟安顺市委召开四届十二次全委(扩大)会 暨参政议政、社会服务工作会议

发表时间: 2019-08-09 14:38:53

关注: 433

为及时推进工作,贯彻落实民盟中央及民盟省委相关会议精神,5月18日,民盟安顺市委四届十二次全委(扩大)会暨参政议政、社会服务工作会议在盟市委机关会议室召开。会议由盟市委主委潘祖伦主持,副主委李用奇、陈 燕、张顺路、徐昌华,盟市委委员、各基层支部(小组)负责人、参政议政委员会委员及机关工作人员等三十余人参加了会议。

会上,潘祖伦组织学习了习近平在五四运动100周年纪念大会上的讲话和民盟中央、民盟省委2019年参政议政、社会服务工作会议精神,李用奇、陈 燕分别传达学习了《民盟贵州省委促进社情民意信息工作实施(试行)办法》和《民盟贵州省委关于征集社情民意信息的通知》;张顺路通报了盟市委2018年及2019年第一季度参政议政工作情况,并对2019年参政议政工作和庆祝建国70周年征文活动作了安排;徐昌华通报了盟市委2018年及2019年以来社会服务工作情况,并对2019年社会服务工作作安排,同时就盟市委参加2019年全省大调研工作进行了初步安排,通过了《民盟安顺市委关于开展民盟省委2019年<贵州省农村家庭劳动力就业与受教育情况关联调研>课题调研的工作方案(建议稿)》。

潘祖伦在总结讲话中要求:全体参会人员要认真领会本次会议精神,各基层支部(小组)要及时传达学习和落实本次会议的各项要求。全市各基层支部(小组)及广大盟员一是要加强学习,努力提升履职能力。只有学习才能适应新时代需要,提升能力素质,建真言献实策,展现民盟盟员风采;二是要按照盟省委的部署、盟市委的要求积极参与全省大调研,确保全省大调研工作高质量完成;三是要立足本职工作岗位,建功立业新时代,为新中国成立70周年和人民政协制度确立70周年献礼。

 

                                



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服