搜索
图片展示

民盟市委领导参加市领导 与各民主党派、工商联和无党派人士座谈会

发表时间:2019-08-09 15:58:33

关注:72

20192月21日,市领导与各民主党派、工商联和无党派人士座谈会在安顺市工商联会议室召开市政协主席杨华昌,市委常委、市委统战部部长尹恒斌等领导出席会议。民安顺市委主委潘祖伦,专职副主委张顺路、徐昌华参加会议。

会上,潘祖伦代表盟市委发言。他从“加强政治学习、提高政治站位;围绕中心,注重调研,参政议政有成效;夯实基础,自身建设有提高;情系民生,社会服务工作有贡献;借助外力,实践基地有发展;营造环境、招商引资有基础;上下一心,突出重点,‘双争’行动有收获。”七个方面重点介绍了民盟安顺市委2018年主要工作亮点,并对2019年工作打算进行了汇报。

杨华昌主席、尹恒斌部长对民盟市委2018年工作给予了充分肯定和高度评价。并希望各民主党派、工商联和无党派人士在新的一年里进一步加强学习、提高政治站位,积极履职尽责,紧紧围绕全市“双争”目标,为富美安顺高质量发展做出应有贡献,以优异成绩迎接共和国70年华诞!


会场情景



                                                                             

潘祖伦主委发言

 

 

                                  民盟安顺市委组织宣传科 罗勇

                                     电话:18785357780   

                                    2019222

  通信地址:安顺市东二环路联心楼四楼民盟   邮编:561000



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服