搜索
图片展示

浙江台州陶研会到安顺进行教育考察调研

发表时间: 2019-08-09 16:24:49

关注: 337

为提升学校校本教研效率和教师课堂教学水平,助力安顺教育发展,2019年4月19日,经民盟安顺市委联系邀请,浙江省台州市陶研会副会长夏发青、浙江省台州市路北二小校长梁祚勇等教育专家在贵州省陶行知教育思想研究会秘书长全 奕的陪同下到安顺市第八小学、西秀区启新学校、西秀区启新幼儿园、安顺行知高中等校进行教育共建工作考察调研。民盟安顺市委主委潘祖伦,副主委徐昌华,西秀区教育局党组成员、教研室主任潘进军陪同参加考察调研。

夏发青副会长一行,一边听取各学校负责人对学校师资、生源、办学条件、办学规划以及办学特色等情况介绍,一边对学校建设、教育教学、校园文化等进行了深入细致的考察调研,并对相关工作给予了充分肯定。

考察调研结束后,台州市陶研会与我市相关学校及教育行政部门初步达成一致意见,下一步拟在我市开展两地教师同课异构研讨活动、两地校校共建牵手活动等,以陶行知教育思想为引领,更好地给教师提供交流互动的平台,促进教师的专业化发展,提升安顺市教育教学水平!


                                                                                                                                            到安顺市第八小学考察;


                                                                                                                                               到西秀区启新学校考察;



到西秀区启新幼儿园考察考察;


到安顺行知高中考察;


    

到安顺行知高中考察;




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服