搜索
图片展示

慰 问 信

发表时间: 2018-02-08 17:40:39

关注: 382

慰  问  信

 

全市盟员同志们:

    在2018年新春佳节即将到来之际,民盟安顺市委谨向你们致以节日的祝贺和诚挚问候

过去的一年,民盟市委工作亮点纷呈,喜事连连。我们积极建言献策,参政议政工作初步制度化,展现了参政议政工作新水平,完成了盟省委委托的调研课题《美丽乡村建设的现状与对策》在政协安顺市四届一次会议上作了《合力抢救安顺仡佬族文化,打造安顺•中国仡佬族文化基地》的大会发言,向大会提交了团体提案7件,盟员个人提案16件我们积极争取民盟中央、民盟省委的支持,“民盟中央社会服务实践基地”落户安顺,“盟安合作”有了新进展我们发挥组织优势,出台了《民盟安顺市委参与深度贫困地区脱贫攻坚工作实施方案》,助力脱贫攻坚助推经济发展我们加强基层组织建设,组织凝聚力增强,全年发展新盟员22名,实现了县区全履盖,截止2017年底全市共有盟员437基层支部活动丰富,盟员李先龙的论文参加民盟中央“法治论坛”并获表彰,其他盟员爱岗敬业、成效显著,尽显盟员风采。

盟员同志们,中共十九大和民盟十二大发出了进入新时代、迎接新使命、迈向新征程的强力号召。新时代要有新气象,更要有新作为。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年,民盟安顺市委将在中共安顺市委和民盟贵州省委的领导下,不忘合作初心牢记历史使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步增强参政党履职的使命感和责任感,弘扬新时代贵州精神,紧紧围绕市委、市政府的中心任务,着力于参与深度贫困地区脱贫攻坚工作,紧紧围绕“双争”目标,着力于社会服务工作,为续写新时代富美安顺加快发展新篇章做出应有的贡献!

祝全市盟员同志们新年快乐、身体健康平安顺意、阖家幸福!

                          中国民主同盟安顺市委员会

二○一



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服