搜索
图片展示

民盟安顺市委会与民盟吉安市委会 盟务工作座谈会在井冈山举行

发表时间: 2019-09-26 18:08:12

关注: 70

 

增进友谊、交流工作,2019年7月15日,民盟安顺市委会与民盟吉安市委会盟务工作座谈会在井冈山举行。民盟安顺市委主委潘祖伦,民盟吉安市委会副主委、调研员、吉安县政府副县长粱德华,民盟安顺市委副主委、安顺市农科院院长李用奇,民盟安顺市委专职副主委张顺路、徐昌华,中共安顺市委统战部、中共安顺市委组织部相关同志,以及盟安顺市委骨干盟员坚定理想信念教育培训班小组组长等参加了会议

会上,民盟吉安市委会与民盟安顺市委会分别就两地的盟务工作情况进行了交流,特别是对盟务工作中存在的问题进行了探讨,对两地的经济社会和人文历史进行了对接交流;会上,举行了民盟吉安市委会与民盟安顺市委会缔结为友好盟组织协议签字仪式,粱德华、李用奇分别代表民盟吉安市委、民盟安顺市委协议书上签字。同时,双方还互相书籍和字画。

这次盟务工作座谈会,增进了两地友谊,取得圆满成功。双方表示,下一步将在社情民意信息分享、参政议政选题互通、调查研究成果借鉴、自身建设工作进一步加强交流与合作,促进两地盟务工作新台阶。








© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服