搜索
图片展示

爱国同心·追梦同行 安顺全市统一战线经典诵读活动 ——民盟关岭支部盟员倾情朗诵

发表时间: 2019-09-27 10:56:55

关注: 94


今年是新中国建国70周年,在即将迎来国庆之际,为了庆祝这个庄严而盛大的节日。2019年9月24日下午15:00,安顺全市统一战线“爱国同心·追梦同行”经典诵读活动如期在安顺电视台演播大厅举行,来自全市各民主党派、各县区统战部、非党派人士等共十六支参赛队参加本次经典诵读比赛。比赛形式要求坚持正确的思想内容和完美的表达形式相统一,主题要鲜明,立意要新颖,舞台表演形式多样,各参赛队尽展其能,给广大观众不仅带来了视觉的盛宴,也带来了心灵的震撼。

    本次比赛,代表关岭自治县出赛的是由县委统战部统筹,民盟关岭支部六名盟员组成的参赛队,六名盟员经过前期的选稿、配乐、反复练习、纠错指导,到后来的借用服装、演练、彩排、比赛,均作了比较充分的准备,在比赛的时候,声情并茂,激情洋溢,获得了在场观众热烈的掌声。



    通过本次经典诵读比赛,所有在场人员均深深感受到了祖国的伟大,作为一名中国人的幸福感油然而生,也更加坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的理想信念。(民盟关岭支部  王智)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服