搜索
图片展示

民盟安顺市委召开2019年重阳节座谈会

发表时间: 2019-10-14 16:40:42

关注: 104

 

在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动,2019年10月12日,民盟安顺市委在盟市委机关会议室召开2019年重阳节座谈会。民盟市委主委潘祖伦、副主委陈 燕、张顺路,老盟员代表及机关干部等20余人参加了会议。会议由盟市委副主委徐昌华主持。

座谈会上,盟市委领导向全市老盟员致以诚挚的节日问候,衷心祝愿全市老盟员生活愉快、健康长寿!





与会老盟员代表共同观看了安顺民盟30年发展历程视频-《责任与梦想》,参观了盟市委机关“盟员之家”和安顺民盟读书会读书室;潘祖伦通报了本届盟市委主要工作开展情况;结合“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动的开展,征求了与会老盟员代表对盟市委工作的意见及建议。

与会老盟员对本届市委会工作取得的成就给予了充分肯定。他们说,盟市委每年重阳节都对老盟员进行关怀和问候,体现了组织的温暖,非常感谢民盟组织。很欣喜的看到盟市委机关办公条件的极大改善,这为民盟做好各方面工作提供了重要保障。历史进入新时代,多党合作事业要更加发展,作为老盟员要在有生之年,为民盟事业发挥余热贡献力量!



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服