搜索
图片展示

民盟安顺市委到紫云开展寒衣捐赠活动

发表时间: 2019-10-16 15:47:01

关注: 93

为助力脱贫攻坚,受贵州省陶行知教育思想研究会的委托,民盟安顺市委于2019年10月15日,到紫云自治县板当镇开展寒衣捐赠活动。此次活动捐赠的寒衣是经民盟安顺市委争取,贵州省陶行知教育思想研究会协调,香港道德会爱心人士出资订购的。活动共向该镇贫困户捐赠了200件寒衣,其中在兴联村捐赠140件、在新场村捐赠60件。中共紫云自治县委常委、县委统战部部长张正贤,紫云自治县政协副主席张惠(盟员),民盟市委专职副主委张顺路、徐昌华,以及盟市委机关、紫云自治县委统战部等单位相关领导参加了捐赠活动。

活动中,广大受赠群众对贵州省陶行知教育思想研究会、香港道德会、民盟安顺市委等单位和爱心人士的关怀表示衷心感谢,对党委政府的帮扶政策全力拥护,对2020年彻底脱贫充满了希望和信心。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服