搜索
图片展示

民盟安顺市委到南郊社区对接创建全国文明城市包保工作

发表时间: 2019-12-05 11:46:35

关注: 175

 

为了落实创建全国文明城市相关工作任务,2019年11月27日,民盟安顺市委潘祖伦主委一行到华西办南郊社区对接创建全国文明城市社区网格化包保工作。民盟市委主委潘祖伦,副主委张顺路、徐昌华及组织宣传科负责同志等一行,与南郊社区党支部书记汪平、社区主任魏保平等就创建全国文明城市社区网格化包保工作进行了座谈。

 

座谈中,汪平书记、魏保平主任相继介绍了社区创建全国文明城市社区网格化包保工作情况、存在的困难问题及建议。潘祖伦主委对民盟市委在南郊社区开展创建全国文明城市社区网格化包保工作进行了明确表态并进行工作安排:民盟市委将按照市委办、市政府办《安顺市创建全国文明城市社区网格化包保工作实施方案》文件精神,按照安顺市创建全国文明城市指挥部办公室相关文件要求及《西秀区创建全国文明城市社区网格化包保工作实施方案》的具体安排,积极协助、配合包保网格开展创建全国文明城市工作,确保全面完成包保网格各项创文指标;大力支持南郊社区创建全国文明城市相关工作,由专职副主委徐昌华同志负责牵头并组织实施;对南郊社区开展创建全国文明城市工作给予一定的经费支持,并结合社区创建全国文明城市工作实际,机关工作人员积极参与社区开展的创建全国文明城市相关活动

座谈结束后,潘祖伦主委一行还参观了社区创建全国文明城市网格化工作办公室、社区图书室、社区党支部办公室等,对社区工作给予了充分肯定;另外,双方还对下一步反映社情民意信息工作等达成了一致意见。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服