搜索
图片展示

民盟市委多形式开展春节走访慰问盟员活动

发表时间: 2020-01-22 11:18:54

浏览: 432

为巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,在2020年新春佳节来临之际,民盟安顺市委1月20日至22日开展春节走访慰问盟员活动。盟市委采用集中慰问及入户走访慰问等多种形式,对盟内离退休老领导、脱贫攻坚驻村盟员、盟务工作突出盟员、生病困难盟员、盟员企业家代表等32名盟员进行了春节慰问慰问中,给慰问对象送去了慰问信、慰问金和《安顺盟讯》,送去市委市政府和民盟组织的温暖,送去新春祝福。





1月21日,民盟市委在机关会议室召开2020年新春座谈会,进行集中慰问,与慰问对象一起交心谈心,谈盟务、话发展。


 

1月20日至22日,盟市委领导率慰问组入户盟内老领导、老盟员、生病盟员、部分企业家、部分县区盟员等进行走访慰问


 

 

在走访慰问中,盟市委领导与原副主委葛 剑、撒足书等进行了亲切交谈,感谢他们为民盟组织作出的贡献,并希望他们继续为民盟各项工作多提建议,多作指导。老领导们对民盟市委的关心表示感谢,对2019年民盟市委的工作给予了充分肯定和高度评价,并表示将一如既往地支持盟市委的工作。


 



 

慰问组还与贵州中隆盛达置业公司总经理王 灿、安顺行知高中校长邓丹军等进行了亲切交流。王总经理、邓校长等盟员对民盟市委的关心和支持表示衷心感谢,并表示将结合打造“民盟中央社会服务实践基地”,安顺行知高中新校区建设等积极开展社会服务活动,助力脱贫攻坚工作。老盟员黄振声、刘涛志等对盟市委的关心表示感谢,并纷纷表示将一如继往地关心和支持盟务工作,发挥余热,共同为按时高质量打赢脱贫攻坚战、建设新时代富美安顺高质量发展新篇章作出贡献。

盟市委还通过网站、微信公众号等平台发布慰问信,表达对全市盟员的新春问候和祝福

 


民盟市委多形式开展春节走访慰问盟员活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司