搜索
图片展示

慰 问 信

发表时间: 2020-01-22 11:36:02

浏览: 6609

   

 

全市盟员同志们:

    2020年新春佳节即将到来之际,民盟安顺市委谨向你们致以节日的祝贺和诚挚问候

过去的一年,民盟安顺市委不忘初心,同心筑梦,“双争”工作成绩突出,亮点纷呈:盟市委荣获民盟省委2019年度“创新优秀奖” 和“组织建设先进单位”表彰,3个支部及12名盟员荣获民盟中央、民盟省委表彰。我们开展了庆祝新中国成立70周年系列活动“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动我们积极建言献策,参政议政工作展现了新水平,盟市委完成了民盟省委2019年大调研课题《贵州省农村家庭成员从业状况与受教育情况》在安调研任务;完成了民盟贵州省委2019年度委托调研课题《易地扶贫搬迁户的就业现状调查》、《500亩以上坝区农业产业结构调整》等调研任务;在市政协四届次会议上作《安顺创新驱动发展战略思考》的大会发言,提交团体提案8个人提案25;《关于做大做强蜂糖李产业的建议》和《关于加强安顺市农村敬老院建设与管理的建议》被评为市领导督办重点提案。成功引进中隆盛达·杨湖豪庭项目,到位资金6500万元,超额完成招商引资目标任务。自身建设取得新成绩,全年发展新盟员15名,截止2019年底全市共有盟员475基层组织活动丰富,全市广大盟员爱岗敬业、成效显著,尽显盟员风采。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。盟员同志们,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚的决胜之年。民盟安顺市委将只争朝夕,不负韶华,在中共安顺市委和民盟贵州省委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代“四新”、“三好”的要求,紧紧围绕市委政府的中心任务和“双争”目标,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,续写新时代富美安顺改革发展新篇章作出应有的贡献!

祝全市盟员同志们新年快乐、身体健康平安顺意、阖家幸福!

 

中国民主同盟安顺市委员会

〇二〇




慰 问 信
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司