搜索
图片展示

盟员王灿及其企业捐资110万元支持疫情防控工作

发表时间: 2020-02-04 14:24:15

关注: 116

新年伊始,湖北武汉和多地发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,随着疫情扩散,我省我市抗击疫情战况吃紧、形势严峻。2020年2月2日,民盟盟员、贵州中隆盛达集团有限责任公司总经理、贵州金灿大地农业开发有限公司负责人 灿及其企业积极响应民盟贵州省委、民盟安顺市委的号召,向安顺经济技术开发区捐赠抗击疫情资金110万元人民币。捐赠款项将被统一用于医疗用品等急需物资的采购,并对疫情防控区一线医护人员和患者提供帮助。

 


 

 

贵州中隆盛达集团是民盟安顺市委引进的优秀企业,贵州中隆盛达集团多彩健康城建设项目2017年7月挂牌为民盟中央社会服务实践基地以来,在助力脱贫攻坚与地方经济社会发展等方面做了大量卓有成效的工作在接下来抗击疫情的过程中,王 灿表示将继续率领贵州中隆盛达集团全力做好防控新型冠状病毒肺炎疫情的相关工作,与全国人民一起众志成城、同舟共济,助力早日打赢这场疫情防控阻击战。


 


© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服