搜索
图片展示

民盟贵州省委领导 赴安调研参政议政及宣传工作

发表时间: 2020-04-09 16:04:42

浏览: 1434

2020年43日,民盟贵州省委副主委卢云辉丁贵杰  倩赴民盟安顺市委调研参政议政及宣传工作。民盟省委调研处处长孙  华、宣传处副处长(主持工作)詹国梅参加调研。民盟市委主委潘祖伦、副主委李用奇、陈 燕、张顺路,机关干部及部分盟员代表等近二十人参加调研座谈会。


  

 

  




 


调研座谈会由孙 华处长主持。会上,张顺路汇报了民盟安顺市委2020年第一季度参政议政及宣传工作开展情况、存在的问题、建议以及下步工作打算,潘祖伦介绍了近年来民盟市委参政议政及宣传工作亮点、主要做法及存在的困难及问题,并提出相关请求及建议。与会盟员紧紧围绕参政议政及宣传工作进行交流发言。

民盟省委副主委  代表民盟贵州省委向安顺市广大盟员问好,特别是向奋战在抗疫一线的安顺盟员表示诚挚的问候!  等领导对新一届民盟市委在参政议政及宣传工作中取得的成绩给予了充分肯定,特别是对安顺在参政议政等工作中采取的激励机制和做法给予高度评价,对安顺盟务工作提出明确要求:全市各基层组织及广大盟员要进一步加强学习,特别是要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控与脱贫攻坚的重要讲话和指示精神,提高政治站位,强化思想引领,加强在疫情工作中对盟员的正确引导;要紧紧围绕工作计划,认真谋划,履职尽责,力求参政议政及宣传工作再上新台阶,为助力脱贫攻坚、打赢新冠疫情防控阻击战和稳增长促发展攻坚战做出积极努力和贡献。



调研期间,民盟省委领导考察了盟市委机关“盟员之家”和安顺民盟读书会读书室,对相关工作给予肯定并进行指导。


民盟贵州省委领导 赴安调研参政议政及宣传工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司