搜索
图片展示

民盟贵州省委领导赴安调研脱贫攻坚工作

发表时间: 2020-04-20 16:29:34

浏览: 6316


2020年419日,民盟贵州省委副主委 平、李 民盟安顺市委调研脱贫攻坚工作。民盟省委社会服务处处长雷吉华、四级主任科员葛胜续参加调研。民盟市委主委潘祖伦,副主委李用奇、张顺路等参加调研座谈会。

    会议由潘祖伦主持。会上,李用奇汇报了民盟安顺市委近年来社会服务工作特别是“六个参与”脱贫攻坚行动情况、工作亮点、存在问题、建议以及下步打算。与会同志紧紧围绕社会服务、脱贫攻坚行动等工作进行座谈交流发言。

                     

民盟省委副主委吴 平、李 龙等领导对新一届民盟市委在社会服务工作“六个参与”脱贫攻坚行动中取得的成绩、工作亮点等给予了充分肯定和高度评价,对提出的建议逐一进行解答指导,并对下步工作提出了要求:一是巩固优势,要继续发挥盟员企业家的优势作用,充分发挥已建立的友好盟组织的作用,为打赢脱贫攻坚和疫情防控两大战役助力;二是突出重点,要围绕全省中心工作,在脱贫攻坚和复工复产等重点工作中发出民盟好声音;三是形成品牌,要在现有亮点工作基础上,结合自身资源优势,力争形成自己的品牌;四是多出经验,要结合民盟省委工作要求,对已经完成的工作认真总结、梳理和提炼,形成更多高质量的先进典型事迹材料;四是找准切入,要对如何发挥民盟中央社会服务实践基地的作用,积极谋划,认真布局,找准切入点,充分发挥中央基地效应和作用。




 
 

期间,民盟省委领导到民盟中央社会服务实践基地——安顺开发区多彩健康城项目进行实地调研,听取贵州中隆盛达集团有限责任公司总经理王 灿对项目实施情况介绍;考察盟市委机关“盟员之家”和安顺民盟读书会读书室。


民盟贵州省委领导赴安调研脱贫攻坚工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司