搜索
图片展示

尹恒斌部长赴多彩健康城调研

发表时间: 2020-04-30 14:38:08

浏览: 673

2020年428日,中共安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌赴多彩健康城建设项目调研。民盟市委主委潘祖伦,市委统战部副部长陆庆华、市退役军人事务局副局长张 海、开发区组织人事部部长周 彬等陪同调研。

 

多彩健康城建设项目由贵州中隆盛达集团投资建设,2017年挂牌为民盟中央社会服务实践基地。民盟中央将这个项目明确为“民盟中央社会服务实践基地”,是民盟组织落实《盟安合作协议》、助推地方经济社会发展的重要举措,有效带动安顺贫困人口脱贫致富,推动了安顺市产业发展,是民盟安顺市委积极履职力争实现全市统战系统“双争”目标的重要体现。


 

尹恒斌部长深入项目工地,走访视察基地建设及发展情况,一边听取相关负责人的情况介绍,一边考察了解项目建设进展。



 


 
 

在座谈会上,贵州中隆盛达集团董事长刘裕荣民盟盟员、副总经理王 介绍了项目建设情况、下步建设思路及存在问题和请求。民盟市委主委潘祖伦汇报了多彩健康城建设项目在民盟组织特别是盟员企业家王 灿的辛勤付出和努力下,落户安顺、克服重重困难到目前建有所成的情况。尹恒斌部长对项目落地安顺并取得的成绩给予充分肯定,对存在问题及请求进行认真分析和解答,同时提出相关工作指示:公司要结合实际,深入挖掘和打造“兵经理”品牌,提升企业竞争力和影响力;民盟市委要加强对接沟通,认真谋划思考,充分利用和发挥好“民盟中央社会服务实践基地”的作用,助力企业发展;开发区及相关部门要积极为企业发展搞好服务,提供帮助,营造良好的营商环境,为企业助力安顺经济社会发展创造条件。

 

 

 


尹恒斌部长赴多彩健康城调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司