搜索
图片展示

省委统战部常务副部长肖向阳到民盟市委走访调研

发表时间: 2020-05-26 16:18:27

浏览: 3551


2020年525日,省委统战部常务副部长、省侨务办主任肖向阳,安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,省委统战部一处处长黄荣等领导一行到联心楼走访各民主党派,到民盟安顺市委机关走访调研统战工作。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记彭 洪,副部长陆庆华、袁 华等领导陪同,民盟市委主委潘祖伦,专职副主委张顺路、徐昌华等接访。


 



在潘祖伦的介绍下,肖向阳常务副部长一行对盟市委盟务工作、机关文化建设、读书会读书室建设等进行了了解,肖向阳对民盟市委工作给予了充分肯定,并要求盟市委要以求真务实的精神做好各项工作,结合自身实际情况,不断找差距抓落实,以等不起、慢不得、坐不住的责任感、紧迫感和使命感,不折不扣把各项工作抓得更加扎实、更有成效,为全市“双争”工作增光添彩。




省委统战部常务副部长肖向阳到民盟市委走访调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司