搜索
图片展示

民盟安顺市委召开2020年 市重大调研课题座谈会

发表时间: 2020-06-04 14:59:51

浏览: 5140



为高质量完成市重大调研课题任务,2020年6月3日,民盟安顺市委2020年市重大调研课题座谈会在联心楼民盟市委机关会议室召开。会议由安顺市智力支边办主任、民盟安顺市委机关支部主委查世春同志主持。市人力资源和社会保障局、市农业农村局、市扶贫办、市科技局、市农科院等部门相关领导同志,民盟安顺市委机关支部副主委胡玉福及民盟市委机关科室同志等参加了座谈会。

根据《中共安顺市委办公室关于认真开展2020年度安顺市重大调研课题的通知》要求,民盟安顺市委报送的《加强培训规范化 提高贫困劳动力技能》调研课题被确定为2020年度安顺市重大调研课题(安顺市各民主党派唯一入选课题)。为保证调研任务高质量顺利完成,经民盟市委认真研究部署,决定以民盟机关支部和盟市委机关工作人员为主组建调研组,制定工作方案及调查问卷,并及时筹备召开了此次调研工作座谈会。

座谈会上,市人力资源和社会保障局、市农业农村局、市扶贫办、市科技局、市农科院分别围绕调研课题内容及要求,对农民培训情况、做法成效、典型经验、存在的困难和问题、下步工作建议等进行了交流发言。同时,会议还对如何开展走访调研及问卷调查内容等进行了协商讨论。

本次会议召开,对民盟市委2020年圆满完成《加强培训规范化 提高贫困劳动力技能》这一市重大调研课题调研任务起到了积极的推动作用!(撰稿:罗勇;审核:张顺路)


民盟安顺市委召开2020年 市重大调研课题座谈会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司