搜索
图片展示

民盟安顺市委召开四届十五次全委(扩大)会议

发表时间: 2020-07-13 14:55:59

浏览: 25

2020年7月10日,民盟安顺市委四届十五次全委(扩大)会议在联心楼民盟市委会议室召开。会议由民盟市委主委潘祖伦主持,专职副主委张顺路、徐昌华,民盟市委委员各支部(小组)负责人、组织委员及负责参政议政工作的盟员,平坝区盟员代表等三十余人参加了会议。

会上,潘祖伦传达学习全国“两会”精神,徐昌华组织学习了《中国民主同盟组织发展条例》,张顺路通报了盟市委2020年半年工作和2020年第一季度基层组织社情民意调研成果提交情况。会议宣读了《关于成立民盟安顺市委老龄委员会和青年工作委员会的通知》、《民盟安顺市委参政议政工作补充通知》和《关于举办2020年盟员参政议政能力提升培训班的通知》,并对相关情况进行了说明。会议审议民盟安顺市委监督委员会筹建相关事宜,讨论通过了民盟安顺市委监督委员会组成人员提名名单。各支部(小组)负责人汇报了半年盟务工作情况及下半年工作打算。

潘祖伦在总结讲话中要求,全市各支部(小组)及专门委员会要以只争朝夕的紧迫感和责任感认真谋划下半年工作,按照相关要求积极开展相关活动和工作,确保全年工作任务圆满完成。各支部(小组)会后要组织广大盟员认真学习本次会议相关文件及精神,并在具体工作中认真贯彻和落实,力争盟务工作在全市统战系统“双争”工作中再创佳绩、再立新功!

 


民盟安顺市委召开四届十五次全委(扩大)会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司