搜索
图片展示

慰 问 信

发表时间: 2020-09-10 12:02:39

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览: 894

广大盟员教师、教育工作者

金秋时节,桃李芬芳。值此第36个教师节来临之际,民盟安顺市委谨向辛勤耕耘在教育教学战线的广大盟员教师、教育工作者,向曾经安顺教育事业发展作出贡献的离退休盟员教师致以节日的祝贺和崇高的敬意!

百年大计,教育为本。一年来,广大盟员教师、教育工作者深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和重要讲话精神,坚持教育优先发展,狠抓教育教学质量提高。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市盟员教师奋力战“疫”,确保安全的同时奋力完成教育教学工作。广大盟员教师呕心沥血、默默奉献潜心教学、专心育人,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、打好脱贫攻坚战、推进教育事业健康发展做出了积极贡献,书写了新时代盟员教师服务教育、奉献社会、激流奋进篇章。

实现中国梦,关键在人才,根本靠教育。全市广大盟员要积极支持教育、关爱教师,弘扬尊师重教的优良传统,营造尊重知识、尊重教师的浓厚氛围广大盟员教师不忘合作初心、继续携手前进,安心从教、热心从教、舒心从教,自觉肩负起传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,为建设新时代富美新安顺贡献自己的智慧和力量。

最后,衷心祝愿全广大盟员教师、教育工作者节日愉快、身体健康、生活幸福!


中国民主同盟安顺市委员会

2020910


慰 问 信
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司