搜索
图片展示

关于表彰第八届民盟教育论坛优秀论文的决定

发表时间: 2020-10-17 16:23:11

作者: 民盟省委宣传处

来源: 2020民盟“教育论坛”宣传报道组

浏览: 2930

关于表彰第八届民盟教育论坛优秀论文的决定

2020年是充满挑战和考验的一年。面对错综复杂的国际局势和国内经济的下行压力,全盟各级组织和广大盟员坚持“奔走国是,关注民生”的优良传统,发挥民盟以文化、教育、科技为主界别的优势,持续围绕“教育供给侧改革”等教育重大问题,积极开展调查研究,履行参政议政职能,为新时代教育改革各方面工作做出了新的贡献。

建设世界一流大学和一流学科,是中共中央、国务院作出的重大战略决策,对推进教育现代化、建设高等教育强国具有重要意义。完善高等教育评价体系不仅关系到“双一流”的建设进程, 也对我国高等教育健康发展有着深远影响。第八届民盟教育论坛紧扣国家大政方针,以“高等教育评价与‘双一流’建设”为主题,从“高等教育评价体系改革与‘双一流’建设”“高校教师评价制度改革与‘双一流’建设”“‘双一流’背景下中西部高等教育改革与发展”等不同角度,为高等教育评价和“双一流”建设汇聚全盟智慧。本次论坛得到了民盟各省级组织、专委会和盟员们的大力支持,共收到论文122篇,经过专家的严格评审、民盟中央的核审,评选出优秀论文33篇。民盟中央决定对获得第八届民盟教育论坛优秀论文的单位和作者进行表彰。

希望各位获奖盟员继续努力,在本职工作岗位上、在参政议政履职过程中再创佳绩,双岗立功,为我国教育事业的发展贡献更多的智慧和力量!

                          民盟中央参政议政部

                            二〇二〇年十月


关于表彰第八届民盟教育论坛优秀论文的决定
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司