搜索
图片展示


民盟安顺市委举行监督委员会成立大会

发表时间: 2020-12-31 15:57:02

作者: 撰稿:闫昆;

来源: 民盟安顺市委

浏览: 3818

为加强内部监督,推进民盟安顺市委组织建设,根据相关精神及会议要求,12月26日,民盟安顺市委监督委员会正式成立。民盟安顺市委领导班子、监委会全体委员参加了成立大会。


      大会由民盟市委主委潘祖伦主持。副主委李用奇领学了《各民主党派关于加强内部监督工作座谈会纪要》;副主委陈燕对监督委员会筹备工作进行了说明;副主委徐昌华宣读了《关于成立民盟安顺市委监督委员会的决定》;专职副主委、监督委员会主任张顺路代表监督委员会作表态发言,他表示,监委会在今后的工作中,将自觉接受民盟市委的领导,进一步加强学习,坚定信念,夯实监督工作思想基,不断提升履职尽责能力;强化队伍建设,有序、有效、有力推动监督工作落地见效。

最后,民盟市委主委潘祖伦对民盟安顺市委监督委员会的成立表示祝贺,并提出了三点意见:一是深化思想认识,提高政治站位,大胆履职;二是加强学习、以党为师,通过加强座谈会纪要、盟章、各类规章制度等内容的学习,不断提高履职能力;三是统筹协调好自身工作和监委职责,切实履行监督职能。同时,潘祖伦主委还代表盟市委班子表态:将从自身做起,自觉接受监督委员会的监督。

另,本届监督委全体成员是经民盟安顺市委四届四十次主委会研究提名,民盟安顺市委四届十五次(扩大)全会审议通过,主任张顺路,副主任李先龙、郭胜富,办公室主任罗勇。(撰稿:闫昆;审核:张顺路)


民盟安顺市委举行监督委员会成立大会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司