搜索
图片展示


民盟安顺市委专题学习 《中国共产党统一战线工作条例》

发表时间: 2021-01-31 15:11:35

作者: 闫昆

来源: 民盟安顺市委组织宣传科

浏览:

2021年1月21下午,民盟安顺市委中心组召开专题会议,集中学习修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。会议由民盟安顺市委主委潘祖伦主持盟市委全体班子成员参加。


会议学习了统一战线工作的重要意义、工作原则、工作范围以及相关政策规定,重点学习了民主党派和无党派人士工作等章节内容同时围绕《条例》出台背景、重要意义、突出特点、修改变动等部分进行了重点解读。

会议指出,这次修订《条例》,体现了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和中共中央一系列最新精神,是加强统一战线制度体系建设的重要举措,体现了新形势新任务对统一战线工作的新要求。《条例》的颁布实施,不仅是统战工作科学化、规范化制度化的重要里程碑和新标杆,也是民主党派开展工作的指南针和航向灯。

会议强调,各参会人员要认真学习领会《条例》精神,统一思想,提高站位,践行“四新”“三好”要求,全面加强五种能力建设,并结合盟务工作实际抓好《条例》精神贯彻落实,推动民盟安顺市委的各项工作迈上新的台阶。撰稿:闫昆;审核:徐昌华


民盟安顺市委专题学习 《中国共产党统一战线工作条例》
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了