搜索
图片展示


2021慰 问 信

发表时间: 2021-02-08 16:27:43

作者: 民盟安顺市委

来源: 民盟安顺市委

浏览:

全市盟员同志们:

      在2021年新春佳节即将到来之际,民盟安顺市委谨向你们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

刚刚过去的2020年,是新中国历史上极不平凡的一年,也是安顺民盟砥砺前行的一年。

这一年,我们共克时艰,“抗疫大考”交出合格答卷,大量盟员奋战在抗击疫情的一线,全市盟员向湖北捐款37801元、盟员企业捐款捐物折合人民币110余万元。

这一年,我们深入调研,参政议政取得丰硕成果,完成盟省委大调研《贵州省制造业企业工人受教育水平与企业状况及工人收入关联的调查研究》和委托课题《实施中华优秀文化传承——特色学校建设的课程研究》,完成安顺市重大调研备选课题《加强培训规范化 提高贫困劳动力技能》。

这一年,我们奋发有为,宣传思想工作有了新突破,“第八届民盟教育论坛”成功在安顺举办,民盟中央和市四大班子主要领导对会议给予充分肯定和赞扬;成功申报王若飞故居为民盟中央传统教育基地。

这一年,我们聚焦难点,社会服务有了新成绩,协调社会各界向基层中小学捐赠图书、校服等价值130余万元的物资;向基层贫困群众捐赠价值10余万元的物资。

这一年,我们强本固基,组织基础不断巩固,成立了民盟安顺市委监督委员会、老龄委员会和青年工作委员会;全年发展新盟员12人,目前全市共有盟员480名。

在大家的共同努力下,2020年盟市委荣获民盟中央思想政治建设和宣传工作、社会服务工作先进集体,盟省委参政议政工作先进集体表彰。在此,向一年来辛勤付出的全市所有盟员和默默支持的家属们表示衷心地感谢!

蓝图绘就千般景,扬帆破浪正当时。盟员同志们,2021年是“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。民盟安顺市委将在民盟贵州省委和中共安顺市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“四新三好”要求,弘扬民盟优良传统,为建设新时代富美新安顺贡献智慧和力量,以优异成绩向中国共产党建党100周年、中国民主同盟成立80周年、贵州民盟建立70周年献礼。

祝全市盟员同志们新年快乐、身体健康、平安顺意、阖家幸福!

 

中国民主同盟安顺市委员会

二〇二一年二月


2021慰 问 信
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了