搜索
图片展示


民盟贵州省委副主委卢云辉 赴平坝区走访慰问贫困农户

发表时间: 2021-02-10 13:41:45

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览: 4026

     2021年2月5日,在春节即将到来之际,为了积极履行民盟参政为民的初心和宗旨,谱写新时代多党合作事业新篇章,为农村贫困地区经济社会发展助力,2月5日,民盟贵州省委副主委、贵州民族大学图书馆馆长卢云辉等一行赴安顺市平坝区齐伯镇走访慰问贫困农户。民盟安顺市委主委潘祖伦,民盟贵州省委社会服务处副处长龙咏娟,中共平坝区委常委、统战部部长纳松,民盟贵州省委社会服务处、民盟安顺市委机关和齐伯镇人民政府等相关领导同志陪同参加了慰问。




    卢云辉副主委等一行分别走访了关口村王兴国、王明玉等四户农户,向农户送上了三七药酒等药品、伊利营养卡等慰问物资,并与农户进行了亲切的座谈,了解农户心声,鼓励农户在脱贫之后努力发家致富!农户们对慰问表示衷心感谢,并发自内心地赞扬党的政策好,坚信在党的领导下大家一定能过上更加幸福的生活!




    据悉,民盟贵州省委此次从贵州省红十字会协调到三七药酒等药品、伊利营养卡等慰问物资开展春节慰问贫困农户活动,覆盖了全省大部份贫困县区。在安顺市共慰问平坝区、关岭自治县、紫云自治县四个乡镇7个村的145户农户,在我市发放的药品、伊利营养卡等慰问物资折合人民币达9万余元。

此次慰问活动,不仅体现了党和国家对贫困农户的关怀,展现了贵州民盟组织“办好事、办实事”的良好形象,更是拉近了民盟组织和群众的距离,使困难群众深深地感受到了社会的关爱和温暖,为构建和谐社会作出了贵州民盟应有的努力和贡献!



民盟贵州省委副主委卢云辉 赴平坝区走访慰问贫困农户
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司