搜索
图片展示


民盟安顺市委监督委员会召开第二次会议

发表时间: 2021-04-21 11:49:39

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


2021年12月26日,民盟安顺市委监督委员会召开了第二次会议。民盟市委专职副主委、监委会主任张顺路主持会议,监委会全体委员参加了会议。

会上,监委会委员们首先认真学习了《中国民主同盟纪律处分办法(试行)》和中共安顺市委、市人民政府《关于开展作风教育整顿月行动的实施方案》;审议通过了《民盟安顺市委监督委员会2021年工作要点(草案)》和《民盟安顺市委监督委员会人员分工建议(草案)》。

会议要求,监委会全体委员要按照工作要点和人员分工建议认真开展好全年监委会工作,结合《中国民主同盟纪律处分办法(试行)》的实施和全市作风教育整顿活动开展,加强盟内监督,提高安顺盟员的纪律意识和大局意识,展现民盟良好形象和工作作风,为安顺经济社会发展作出更多的努力和贡献。



2021417

民盟安顺市委监督委员会召开第二次会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司