搜索
图片展示


民盟安顺市委 召开作风教育整顿月行动第四阶段总结会

发表时间: 2021-05-06 14:23:14

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


    4月30日上午,民盟安顺市委组织召开作风教育整顿月行动第四阶段总结会。会议由民盟安顺市委主委潘祖伦主持,民盟市委机关全体干部职工参加了会议。



会议传达学习了《会风严则作风正》等文章,通报了《关于对黄果树旅游区政务服务中心工作人员袁佳琪作风问题的通报》问题案例,汇报了机关作风教育整顿月工作推进情况;机关全体工作人员每人进行了问题自查检视,汇报了个人问题清单及整改落实情况;民盟市委副主委、监委会主任张顺路对盟市委作风教育整顿工作整改落实情况提出新要求;主委潘祖伦对第四阶段工作整改落实情况进行了肯定和总结,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,机关全体工作人员要以作风教育整顿月行动为契机,自觉养成围绕中心、服务大局的良好风气,助力全市经济社会高质量发展。要自觉养成真抓实干、务求实效的良好风气,增强责任意识、质量意识、效率意识,倾力打造学习型、服务型、效能型机关,确保各项工作高效推进;要自觉养成严格自律、清正廉洁的良好风气,严守政治纪律和政治规矩,切实树立和维护安顺民盟机关良好形象,为全市“十四五”谋篇开局更好地贡献民盟智慧和力量。


2021年5月1日

民盟安顺市委 召开作风教育整顿月行动第四阶段总结会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了