搜索
图片展示


民盟安顺市委与市农业农村局面商建议提案办理

发表时间: 2021-06-17 15:03:43

作者: 闫昆

来源: 民盟安顺市委

浏览:


6月16日上午,安顺市农业农村局二级调研员蒲文生一行来到民盟安顺市委机关,就市人大四届六次会议第159号建议《关于推动全市烟叶产业高质量发展的建议》和市政协四届六次会议第0016号提案《关于推进烟叶产业综合体建设助力乡村振兴的提案》办理情况与民盟市委面商座谈。




蒲文生首先介绍了建议和提案的办理情况并对建议、提案中提出的建议内容逐一进行了细致的答复。他表示,市农业农村局高度重视该建议和提案办理工作,通过到基层调研了解、加强与财政、商务、烟草等部门沟通等方式,进一步摸清底情、明确方向,将通过整合资源、健全机构、加大惠农政策扶持力度等方式打造高质量烟叶综合体产业,通过烟叶产业的高质量发展为乡村振兴注入活力。

民盟安顺市主委潘祖伦代表民盟市委感谢市农业农村局对建议和提案办理工作的高度重视。他表示,市农业农村局对建议和提案进行了认真分析并积极落实,盟市委对此十分满意。他指出,烟叶产业是安顺的传统优势产业,安顺烟叶产业的高质量发展,必将在巩固脱贫攻坚成果和农村产业转型升级、推进现代农业发展、助推乡村振兴等方面发挥出积极作用。希望今后市农业农村局能够发挥好主管部门职能职责,推动我市烟叶产业的高质量发展。

民盟安顺市委专职副主委张顺路、市烟草公司生产部经理韩孝六,民盟安顺市委、市农业农村局相关科室负责同志参与座谈。



2021年6月17日


民盟安顺市委与市农业农村局面商建议提案办理
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了