搜索
图片展示


中国民主同盟安顺市第五次代表大会胜利闭幕

发表时间: 2021-07-12 15:43:34

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


2021年7月10日,在圆满完成各项议程后,中国民主同盟安顺市第五次代表大会胜利闭幕。民盟贵州省委副主委、贵州民族大学图书馆馆长卢云辉同志,中共安顺市委统战部常务副部长彭洪同志,民盟省委监督委员会委员、监督委员会办公室主任、民盟贵州省委组织处处长李智同志出席闭幕式并在主席台前排就坐。来自民盟安顺市委20个基层支部(小组)的大会代表及嘉宾出席了闭幕式。闭幕式由陈燕同志主持。


闭幕式上,民盟省委监督委员会委员、监督委员会办公室主任、民盟贵州省委组织处处长李智同志宣布了中国民主同盟安顺市第五届委员会主委、副主委名单:李用奇同志当选为主任委员;张顺路(专职)、张惠(专职)、陈燕 (兼职)、郑方忠(兼职)同志当选为副主任委员。新当选的专职副主委张惠宣读了《给离任老同志的致敬信》,为他们的尽心尽力、无私奉献表示诚挚感谢并致以崇高的敬意。


会议通过了大会决议。会议认为:过去的五年,民盟安顺市四届委员会紧紧围绕中共安顺市委、市人民政府的中心工作,积极履行参政党职能,在脱贫攻坚、抗击疫情等领域献计出力,为促进安顺经济社会发展作出了应有的贡献!会议要求:全市各级盟组织和广大盟员要主动适应新常态,积极参与实施“十四五”规划,发挥民盟特色优势,主动围绕“四新”抓“四化”深入调查研究,积极建言资政,不断改进和创新工作方法,努力开创安顺民盟工作新局面,续写安顺民盟事业新篇章。


    民盟贵州省委副主委、贵州民族大学图书馆馆长卢云辉同志讲话。他向大会取得圆满成功致以诚挚的祝贺,并要求: 民盟安顺市委要适应新形势和新任务要求,围绕服务高质量发展各项工作要求,切实加强新型政党制度建设,提升参政履职能力和自身建设水平,以更加饱满的精神状态履行参政党职能,为实现“十四五”时期经济社会发展目标做好各项工作,为建设多彩贵州新未来、实现中华民族伟大复兴做出新的更大贡献!



中共安顺市委统战部常务副部长彭洪同志讲话,对大会取得的圆满成功和新当选的市委委员及领导班子成员表示热烈的祝贺,并提出了新的工作要求和寄予了更高的期望。



李用奇同志致闭幕词。他指出,未来五年,是深入实施“十四五”规划,实现“两个一百年”奋斗目标承上启下的关键时期,新一届委员会将会紧握“接力棒”、赓续新征程,将安顺民盟薪火相传的事业传承好、发扬好。我们将加倍珍惜大家对我们的厚爱和支持,加倍珍惜时代提供给我们的机遇和舞台,以政治交接为契机,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以作风建设为保障,全面加强自身建设,努力开创安顺民盟工作新局面,续写安顺民盟事业新篇章。


    这次大会日程紧凑,内容丰富,充满了和谐、团结、务实的气氛,体现了昂扬向上、奋发有为的精神状态,是一次民主求实、团结鼓劲的大会。会议在雄壮的国歌声中圆满落下了帷幕。





2021年7月10日

中国民主同盟安顺市第五次代表大会胜利闭幕
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了