搜索
图片展示


民盟贵州省委领导赴安调研社会服务工作

发表时间: 2021-08-30 10:36:41

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:



    为了提升民盟社会服务工作能力和水平,2021年8月26日至27日,民盟贵州省委副主委、贵州省医科大学附属医院设备处处长李龙等领导一行赴安顺市调研社会服务工作。西门子医疗公共事务部总监冯敏、西区经理栗强、西南区经理庞学文,民盟省委社会服务处处长雷吉华、四级主任科员葛胜续参加调研。民盟安顺市委主委李用奇、专职副主委张顺路等陪同参加调研。

    26日,李龙副主委一行在民盟安顺市委召开了社会服务工作调研座谈会。会上,民盟市委专职副主委张顺路汇报了民盟安顺市委近年来社会服务工作情况、工作亮点、存在问题、建议以及下步打算,西门子医疗公共事务部总监冯敏汇报了民盟“守护天使工程”项目实施情况及下步打算;与会同志紧紧围绕社会服务、“守护天使工程”项目实施等工作进行座谈交流发言。民盟省委副主委李 龙等领导对新一届民盟市委在社会服务工作方面取得的成绩、工作亮点等给予了充分肯定和高度评价,对民盟市委提出的建议逐一进行解答,并对安顺民盟下一步开展社会服务工作进行了指导。




27日,李龙副主委一行到安顺市中医院召开社会服务工作调研座谈会,并就民盟“守护天使工程”项目实施情况进行实地考察调研。座谈会由安顺市中医院副院长杨尚风同志主持。安顺市中医院相关科室同志汇报了“守护天使工程”项目设备使用情况、巨大好处、存在问题及建议;民盟省委社会服务处处长雷吉华、西门子医疗公共事务部总监冯敏等介绍“守护天使工程”项目背景情况、下步工作打算,并对相关问题及建议进行了解答;安顺市卫生健康局中医科同志表示全力支持“守护天使工程”项目在安的推进和实施。民盟省委副主委李龙对民盟“守护天使工程”工作在安顺的推进提出要求并进行了指导。



此次调研,对推进和提升贵州民盟特别是安顺民盟的社会服务工作,对加强民盟“守护天使工程”项目在安顺的深入合作和实施,助力安顺地方医疗卫生事业等具有重要意义,更是突显了民盟人的责任与担当、一心为民的奉献精神和大爱精神!



2021年8月28日

民盟贵州省委领导赴安调研社会服务工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了