搜索
图片展示


民盟安顺市委领导到 关岭自治县调研基层组织建设工作

发表时间: 2021-09-14 15:55:21

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:



在教师节来临之际,为了加强民盟基层组织建设,提升民盟基层组织凝聚力,2021910日,民盟安顺市委专职副主委张顺路及组宣科负责人到关岭自治县调研民盟基层组织建设工作。

民盟关岭自治县支部是2015年经统战部门同意,民盟安顺市委最早成立的县级基层组织。自成立以来,支部积极开展学习、调研及社会服务等工作,为关岭自治县经济社会发展作出了应有的贡献。2021年支部进行了班子调整,支部办公地点也改迁到县农业农村局。

 张顺路副主委一行参观了民盟关岭支部新办公地点,与民盟关岭支部主委陈寅及支部盟员代表等进行了交流座谈。 张顺路副主委对民盟关岭支部的工作给予了充分肯定,并鼓励支部积极教育引导支部盟员“不忘合作初心”,毫不动摇坚持中国共产党领导,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为决胜全面建成社会主义现代化强国、实现“第二个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献!

期间,张顺路副主委一行与中共关岭自治县委统战部相关同志对推动民盟基层支部工作进行了交流座谈;在民盟关岭支部主委陈寅等盟员陪同下,到关岭民中进行了相关教育工作课题调研。

 

2021913


民盟安顺市委领导到 关岭自治县调研基层组织建设工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了