搜索
图片展示


问计献策农业科技 积极助力乡村振兴 ——民盟安顺市委组织盟内人大代表、政协委员等赴市农科院考察调研

发表时间: 2021-09-27 15:10:03

作者: 文:组宣科;图:蒋凯

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为了提升参政议政工作能力和水平,助力乡村振兴,2021925日,民盟安顺市委组织盟内人大代表、政协委员等赴安顺市农科院,就如何发挥科技在乡村振兴中的作用进行考察调研。民盟安顺市委委员、各基层组织负责人、监督委员会委员、盟内人大代表、盟内政协委员和机关全体同志等40余人参加了活动。



在实地考察调研前,全体同志进行了调研座谈。会上,民盟安顺市委主委、市农科院院长李用奇首先介绍了市农科院的机构、人员、工作开展等情况,以及取得的突出成绩和存在的困难和问题。与会盟内人大代表和政协委员等紧紧围绕农业科技在乡村振兴中的作用进行提问和交流发言;李用奇院长和市农业科学院技术人员卢平等对提出的“如何确保当地种子安全?市农科院如何确保职工工资的发放?市农科院与民盟下一步如何推动我市蜂糖李产业的发展?我市农产品在广州的销售情况及工作打算?”等问题逐一进行了解答和说明;与会盟员对如何提升农业科技在乡村振兴中的作用提出了许多可行的意见和建议。



大家在对市农科院进行实地考察调研后,对我市科技助力乡村振兴更有信心,对科技在乡村振兴中如何发作用有了切实深入的体会和了解,活动对提升民盟成员的参政议政能力和水平发挥了积极的作用。





2021926


问计献策农业科技 积极助力乡村振兴 ——民盟安顺市委组织盟内人大代表、政协委员等赴市农科院考察调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了