搜索
图片展示


民盟安顺市委赴广州开展产业大招商活动

发表时间: 2021-10-22 11:06:20

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:

为完成产业大招商工作任务,助力安顺经济社会高质量发展,20211018日至20日,民盟安顺市委赴广州市开展产业大招商活动。活动由民盟安顺市委主委、安顺市农科院院长李用奇带队,民盟贵州省委社会服务处处长雷吉华,民盟安顺市委原主委潘祖伦、专职副主委张顺路,民盟安顺市开发区支部主委、贵州金灿实业发展有限公司董事长王灿,盟员、安顺启才书社董事长姚启才,安顺市农科院生物技术研究所及民盟安顺市委机关等相关同志参加了活动。

19日,本着高端、龙头、环保及科技的原则,考察组一行实地参观考察了广州黑格智造信息科技有限公司、广州明珞装备股份有限公司和广州海睿科技有限公司三家公司,现场分别听取相关人员对公司的解说介绍。


参观考察结束后,在广州明珞装备股份有限公司会议室举行了产业大招商座谈交流会。为提高招商座谈交流会质量和效果,考察组通过民盟广州市委及同行的两位安顺盟员企业家邀请了广州明珞装备股份有限公司副总裁雷鸣、广州海睿科技有限公司总裁叶云等10家企业参加座谈交流。会议由民盟广州市委参政议政处副处长蔡昶文主持。会上,招商考察组现场播放了安顺市产业大招商宣传片《投资安顺 共创未来》和贵州广播电视台记者对安顺市委书记陈少荣的专访片《今朝更好看:加快推动黔中崛起,奋力打造“四化”建设新高地》,并向与会广州企业家们发放了安顺市产业大招商项目图书和卡片;李用奇主委围绕“四新”主攻“四化”,着重介绍了安顺的基本情况,诚邀广州企业家到安进行高质量投资;雷吉华处长介绍了国家就广东对贵州开展帮扶工作的相关调整情况,强调了安顺已作为广州市帮扶共建的对象,号召民盟广州市委及相关企业家到安顺作客创业,共同为西部地区乡村振兴献策助力;安顺盟员企业家王灿以现身说法方式介绍了自己到安投资情况、感受及收获,希望广州企业家到安开展深度合作。与会的广州企业家就安顺优美丰富的自然环境条件、市委主要领导高质量的发展战略思路给予了高度评价,并紧紧围绕新型工业、新型农业以及教育科技等领域进行了交流探讨,同时纷纷表示将积极创造机会到安顺进行实地考察,期待达成和实现相关投资合作意向。



总之,此次产业大招商活动拉开了安顺民盟与广州民盟及有关企业交流合作的序幕,从另一个角度增进了两地的了解和友谊,达到了预期的目的及效果!




20211021


民盟安顺市委赴广州开展产业大招商活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了