搜索
图片展示


民盟关岭自治县支部开展《贵州农村(集镇)居民 文化生活现状社会调查》课题组问卷调研

发表时间: 2021-11-03 11:00:24

作者: 王智

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为了更好地落实国家乡村振兴战略,全面了解贵州基层农村居民文化生活现状,根据民盟贵州省委、民盟安顺市委的安排,民盟关岭自治县支部展开对《中华民族伟大复兴视域下乡村文化现状调查及乡村文化振兴路径研究》暨《贵州农村(集镇)居民文化生活现状社会调查》课题的调研工作。


2021 年 10 月 13 日,在支部主委陈寅的主持下,支部召开了调查前培训会,对本次调研做了明确的安排和分工。2021 年 10 月 15 日,支部全体盟员在何英红、邓里涛两位副主委的带领下,来到上关镇辖区内三个村开展了问卷调查调研,分别对村干部和村民发放了调查问卷,并做了详细的咨询和登记。2021 年10 月 16 日,部分盟员在支部原副主委张厚智的带领下来到新铺镇辖区内四个村调研,得到了当地村委和村民的积极配合,顺利完成了此次调研工作。2021 年 10 月 20 日,全体盟员在陈寅主委的统一调度下,对关岭自治县县委组织部、县委宣传部、县图书馆、县文化馆、县文体广局、县文联、县科协、县星空影视城等 8 家单位开展了问卷调查调研工作,得到了各级领导干部工作人员的全力配合和支持。

    通过本次调研,初步掌握了我县居民文化生活现状的基础数据,也为本课题后续研究工作的开展奠定了详实的数据依据。同时,通过本次调查调研,民盟关岭自治县支部全体盟员也深切感受到老百姓切身的需求是什么,倾听到了老百姓真实的呼声,为将来盟务工作的开展奠定了坚实的群众基础。


 2021年11月2日

民盟关岭自治县支部开展《贵州农村(集镇)居民 文化生活现状社会调查》课题组问卷调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了