搜索
图片展示


民盟关岭支部开展农村老旧村寨闲置房屋调研

发表时间: 2021-12-02 15:22:08

作者: 王智

来源: 民盟安顺市委

浏览:


    根据《中共安顺市委重大问题调查研究领导小组关于认真开展2021年安顺市重大调研课题的通知》精神,民盟安顺市委《农村老旧村寨闲置房调研》入选2021年度安顺市重大课题备案课题,民盟关岭支部有幸参与到此项工作中。


2020年11月20日,支部全体盟员在陈寅主委的带领下,到关岭布依族苗族自治县龙潭街道办事处的落叶新村按要求进行调研。在村委会,了解本村的大概基本情况并填写调查问卷;由村委伍主任等带领支部盟咒,分别对伍家庄、凉水井、大寨3个组做了走访调研,共计走访30户人家,在村委和村民的大力支持,圆满完成了调研任务。



    通过本次调研,初步掌握了该村的老旧闲置房屋的基本情况,为民盟安顺市的《农村老旧村寨闲置房调研》课题提供了真实有效的材料依据。也让我支部盟员同志得到一次深入群众、了解民情的机会,提升了盟员的参政议政能力和水平。


2021年12月1日

民盟关岭支部开展农村老旧村寨闲置房屋调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了