搜索
图片展示


西秀区区委常委、统战部部长周东兵到民盟安顺市委拜访

发表时间: 2021-12-24 10:15:56

作者: 民盟安顺市委

浏览:

2021年12月23日,中共安顺市西秀区区委常委、统战部部长周东兵一行到民盟安顺市委进行拜访。民盟安顺市委主委、安顺市农科院院长李用奇,民盟安顺市委专职副主委张顺路、专职副主委张惠陪同座谈交流。


在与民盟安顺市委交流座谈中上,周东兵代表中共西秀区区委对民盟安顺市委近年来西秀区经济社会发展的关心与支持表示衷心感谢,并就西秀区经济社会发展情况和2021年工作重点作了简要介绍,恳请民盟安顺市委继续一如既往地关心支持西秀区的改革与发展,继续将西秀区作为调研考察地和社会服务地,将更多的智力优势和社会服务资源集聚到西秀区,助推西秀区高质量发展。

此次拜访活动就下一步加强西秀区党外人士干部的配备和培养、盟内资源在西秀区学校和乡村振兴中发出盟的声音、党外人士联络中心的搭建等事项进行了沟通交流。民盟西秀区总支部主委卢明桔陪同拜访。


(供稿:民盟西秀区总支部 卢明桔


西秀区区委常委、统战部部长周东兵到民盟安顺市委拜访
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了