搜索
图片展示


民盟安顺市委开展春节慰问盟员活动

发表时间: 2022-02-10 14:13:08

作者: 民盟安顺市委

来源: 民盟安顺市委

浏览:


2022年2月8日至9日,新春伊始,民盟安顺市委多形式开展春节慰问盟员活动。民盟市委采用集中慰问、入户走访慰问和微信慰问等多种形式,对盟内离退休老领导、生病盟员、困难盟员、老盟员、盟务工作突出盟员等33名盟员同志进行了春节慰问,并通过他们向全市广大盟员表达了民盟市委的问候和新春祝福!慰问活动中,民盟市委给慰问对象送去了慰问信和慰问金,送去了市委市政府和民盟组织的关爱和温暖。



    瑞雪兆丰年,披着充满浓浓情意的雪花,2月8日,市政协副主席、民盟市委主委李用奇,民盟市委副主委张顺路、张惠及机关工作人员等组成慰问组,入户对盟内十多名老领导、部分盟内80周岁以上老盟员和生病盟员等进行春节走访慰问。在慰问中,李用奇副主席与盟市委老领导、老盟员等进行了亲切交谈,感谢他们为民盟组织作出的贡献,并希望他们继续为民盟各项工作多提建议,多作指导。老领导们对民盟市委的关心表示感谢,对2021年民盟市委取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并表示将一如既往地支持盟市委的工作。老盟员鲍吉群、陈国光等老同志精神抖擞,对民盟市委的关怀表示感谢;他们表示:只要民盟组织有召唤,将不断发挥余热、为盟争光,为新时代坚持和发展中国特色社会主义凝心聚力,彰显安顺民盟好传统、好形象。





2月9日,民盟安顺市委新春慰问盟员座谈会在机关会议室召开,民盟市委副主委张顺路、张惠等领导与慰问对象一起交心谈心,谈盟务、话发展。与会盟员对盟务工作提出了自己的想法和建议,大家对下步工作充满了信心,表示将不断提高工作本领,勇于担当作为,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,再接再厉、再创佳绩,以优异成绩为建设幸福美好新安顺作出应有的努力和贡献!



    民盟市委还通过微信问候等方式向部分盟员进行了慰问,并通过他们表达了对全市盟员的新春问候和祝福!



 2022年2月10日


民盟安顺市委开展春节慰问盟员活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了