搜索
图片展示


民盟安顺市委到镇宁举办 “魅力女性 快乐巾帼”三˙八节庆祝活动

发表时间: 2022-03-10 09:56:30

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为了让广大女盟员度过一个充实愉快、富有意义的节日,丰富盟员精神生活,增强民盟组织凝聚力,2022年3月8日,民盟安顺市委举办“魅力女性 快乐巾帼”为主题的纪念“三˙八”妇女节庆祝活动。活动由民盟安顺市委主办,民盟镇宁支部和民盟机关支部承办。民盟市委原主委潘祖伦,民盟市委副主委张顺路、张  惠、陈  燕、郑方忠,部分女盟员代表,中共镇宁自治县委统战部和镇宁自治县妇联相关领导同志,民盟镇宁支部盟员及民盟市委机关同志等40余人参加了活动。


在丁旗街道马鞍山社区,全体同志到马鞍山红色文化教育基地学习了毛主席为马鞍山的亲笔题词,当年,毛主席用了230个字肯定了马鞍山的农村改革,并向全国推广学习。参观了陈列馆、老仓房,深刻感受和学习了上世纪50年代农业生产合作化时期妇女代表沈志英等“团结合作、敢闯敢试、互惠共赢”的马鞍山精神,是新时代最可贵的贵州精神。

    在“锦绣计划˙巧手脱贫”银城趣事示范基地,大家通过实地考察、参观学习和交流后对示范基地妇女创业并带动周边妇女就近就业、助力乡村振兴工作取得的成效给予了充分肯定和认同。并希望对产品继续进行深加工和创新,增添更多的民族元素,带动企业提升经济效益的同时为更多妇女创造就业岗位,在助力乡村振兴工作中展现更多特色和亮点。



民盟安顺市委2022年“魅力女性 快乐巾帼”纪念“三˙八“节庆祝活动座谈会在银城趣事举行。全体女盟员欢聚一堂,共同交流学习工作中的经验和收获,在丰富多彩的民族服装走秀、歌唱表演等活动中增进友谊、促进交流,共同度过了一个快乐的节日!



    活动期间,民盟安顺市委领导与中共镇宁自治县委统战部领导进行了工作沟通和交流,感谢并希望县委统战部一如继往地对民盟镇宁支部的关心与支持;同时,民盟市委领导还与民盟镇宁支部就组织建设、盟员思想状况,以及年度工作等进行了交谈了解。另外,活动还得到了县委统战和县妇联等相关领导同志的大力支持,取得了圆满成功!



2022年3月9日

民盟安顺市委到镇宁举办 “魅力女性 快乐巾帼”三˙八节庆祝活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了