搜索
图片展示


民盟中央美术院安顺分院 携手艺术家走进平坝区齐伯镇开展采风活动

发表时间: 2022-04-02 09:29:42

作者: 陈静、郭文军

来源: 民盟安顺市委

浏览:


2022年3月26日,民盟中央美术院安顺分院携手民盟安顺市文化支部、民盟平坝区支部、安顺市文化馆、写生中国平坝分部的书画、摄影艺术家们走进平坝区齐伯镇,开展“乡村振兴  文化助力 ”采风活动。


乡村建设离不开文化,乡村文化振兴是乡村振兴的基石。本次活动旨在以“春风化雨,润物无声”的方式,培养文明和谐乡风、丰富农民生活、提高农民整体素质、以文化自觉成就文化自信,通过写生作画、摄影采风等形式,挖掘平坝区乡村民俗、关注乡村风貌建设、宣传旅游资源、巩固扶贫成果等,助力我市乡村振兴。

    民盟安顺市委副主委张顺路出席活动并强调:文化自信是最根本、最持久的自信,民盟中央美术院安顺分院是刚成立不久的书画创作机构,一定要积极围绕我市中心工作发挥自身文化艺术特长,为全市经济社会高质量发展助力。

    活动得到了民盟安顺市委、中共平坝区委统战部、安顺市文化馆、平坝区文化馆、平坝区齐伯镇等单位和部门的大力支持。民盟安顺市委副主委张惠,民盟中央美术院安顺分院院长吴佳立,副院长黄玲、刘继灵,理事、副秘书长陈静等领导同志参加了活动。


2022年4月1日


民盟中央美术院安顺分院 携手艺术家走进平坝区齐伯镇开展采风活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了