搜索
图片展示


安顺民盟再伸援手,“黄丝带”接力送温暖 ——民盟安顺市委领导到普定县二中关爱慰问服刑人员子女

发表时间: 2022-04-27 17:18:38

作者: 民盟普定县小组叶正鼎

来源: 民盟安顺市委

浏览:


“黄丝带”帮教工作是民盟社会服务的一项特色内容,旨在配合司法部门加强对社会失足人员的教育转化,帮助他们早日完成改造,回归社会。为做好民盟安顺市委、民盟普定县小组开展的接力民盟杭州市委帮扶贵州普定服刑人员宋某女儿小娟(化名)的“黄丝带”爱心帮扶工作,2022年4 月 25 日,民盟安顺市委副主委张顺路及机关同志等一行到普定县二中,与民盟普定县小组一起对在普定县二中就读的服刑人员宋某女儿小娟(化名)开展关爱慰问活动,并决定将近期所筹爱心款近17900元交付小娟及其外婆。

在民盟普定县小组办公室,张顺路副主委等一行向小娟及其外婆、向小娟的班主任唐老师询问了小娟的学习生活情况,当了解到小娟克服病痛的折磨和家庭经济的困难,勤奋学习,成绩在普定县二中八年级名列前茅时,大家非常欣慰,齐声夸赞小娟是一个非常懂事、非常优秀的孩子,并委托民盟普定县小组对小娟进行长期帮扶和开展心理健康辅导;同时鼓励小娟勇于战胜困难,克服疾病影响,继续再接再厉,取得更大进步。小娟及其外婆对民盟组织及领导的关怀连声感谢,并表示将不辜负民盟组织的希望,把学习搞好,以优异成绩报答民盟组织的关怀和帮助。

本次关爱活动将民盟“黄丝带”行动帮扶工作落到实处,切实解决了服刑人员宋某及家庭的后顾之忧。



 2022年4月27日


安顺民盟再伸援手,“黄丝带”接力送温暖 ——民盟安顺市委领导到普定县二中关爱慰问服刑人员子女
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了