搜索
图片展示


民盟安顺市委积极参加全市统一战线 “献礼党的二十大”演讲比赛,喜获组织奖

发表时间: 2022-07-05 14:49:27

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为喜迎党的二十大胜利召开营造良好氛围,2022年6月30日,安顺市统一战线举行主题为“同心共筑中国梦·携手奋进新征程”的“献礼党的二十大”演讲比赛,民盟安顺市委积极组织选手参赛,并选送舞蹈《舞起芦笙幸福来》文艺节目,民盟安顺市委喜获组织奖。安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇,民盟安顺市委副主委张顺路、张惠,民盟安顺市委组织宣传科负责人,民盟关岭自治县支部盟员杨兰、吴水银、蒋凯及选送的节目演员参加了演讲比赛。

来自全市各县区、市直统战部门和2所高校的19名选手经过初赛、决赛的角逐,平坝区委统战部选送的《一个追梦人的“选择”》荣获一等奖;黄果树旅游区政治部选送的《一种力量,叫作我们在一起》和九三学社安顺市委选送的《风雨送春归,刺梨显真情》荣获二等奖,普定县委统战部选送的《今生,就做一棵树》、安顺学院选送的《平凡的力量》、安顺职院选送的《初心不改职教情  团结奋进新征程》荣获三等奖。比赛还决出优秀奖4名,评出组织奖5个。市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇为一等奖进行颁奖。民盟安顺市委喜获组织奖,专职副主委张惠上台领奖。

民盟安顺市委选送的参赛选手杨兰以《小小的期盼》为题,讲述了在党委政府的领导下,民盟组织在积极帮助大山深处的孩子走出高耸的大山的同时,还就如何让山区孩子走出心理的大山进行了帮扶和探索。她的讲述充分展现了安顺民盟组织及广大盟员在党的十八大以来,积极围绕中心、服务大局,在脱贫攻坚、乡村振兴、抗击疫情等工作中勇于担当作为,为汇聚起全面建设幸福美好新安顺的磅礴力量作出了安顺民盟应有的努力和贡献。

民盟安顺市委选送的文艺节目舞蹈《舞起芦笙幸福来》将比赛活动推向高潮。



 2022年7月2日

    

民盟安顺市委积极参加全市统一战线 “献礼党的二十大”演讲比赛,喜获组织奖
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了