搜索
图片展示


“党盟合作˙助力帮教”活动 在西秀区育才学校启动

发表时间: 2022-07-15 16:19:07

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


为了助力我市未成年人专门教育事业,充分发挥民盟届别特色优势,积极推行民盟“黄丝带”社会服务品牌,有效发挥未成年人专门教育学校的育人功能,2022年7月14日,民盟安顺市委、中共西秀区委统战部及安顺市民族中学在西秀区育才学校共同举办“党盟合作·助力帮教”活动揭牌仪式并启动相关帮教工作。安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇,中共西秀区委常委、区委统战部部长周东兵,安顺市民族中学校长毛映泽,西秀区人民政府副区长贺洁,民盟安顺市委专职副主委张顺路、张惠,西秀区育才学校校长陆华等领导出席。西秀区区委统战部、区委政法委、区工商联、区教育和科技局等部门负责同志,民盟西秀区总支部班子成员、“党盟合作·助力帮教”活动志愿者和西秀区育才学校全体师生等参加了活动。

上午9时,“党盟合作·助力帮教”揭牌仪式在中共西秀区委常委、区委统战部部长周东兵的主持下,准时举行:西秀区人民政府副区长贺洁致辞;西秀区育才学校相关负责人作发言;安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇和安顺市民族中学校长毛映泽分别进行讲话。李用奇副主席和周东兵部长共同为“中国民主同盟安顺市委员会、中国共产党西秀区委统战部党盟共建关爱未成年人帮教基地”揭牌,毛映泽校长、陆华校长共同为“安顺市民族中学、安顺市西秀区育才学校合作共建学校”揭牌。

为使活动落到实处,揭牌仪式结束后,民盟安顺市委副主委张顺路在育才学校三楼主持召开了“党盟合作·助力帮教”活动启动专题会。会上:民盟西秀区总支部主委卢明桔宣读了《民盟安顺市委、中共西秀区委统战部、安顺市民族中学“党盟合作·助力帮教”活动实施方案》;中共西秀区委统战部常务副部长舒明玉宣读了《“党盟合作·助力帮教”活动志愿者名单》,会议对志愿者代表颁发了聘书;各志愿者小组组长分别作表态发言;民盟安顺市委专职副主委张顺路对活动开展作工作提示;安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇和中共西秀区委常委、区委统战部部长周东兵分别作讲话。

揭牌仪式与启动会均取得了圆满成功,体现了参政党与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。我们相信,在相关部门和社会各界爱心人士的关心、支持和帮助下,“党盟合作·助力帮教”活动一定会在关爱未成年人成长、助力未成年人专门教育、构建我市和谐社会中亮点纷呈、大有作为!



2022年7月15日


“党盟合作˙助力帮教”活动 在西秀区育才学校启动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了