搜索
图片展示


民盟镇宁自治县支部盟员积极参政建言

发表时间: 2022-08-12 10:57:07

作者: 晏开伦

来源: 民盟安顺市委

浏览:

2022年8月9日,政协镇宁自治县第十三届常务委员会第三次会议召开。民盟镇宁自治县支部主委刘瑛、副主委晏开伦等参加了会议,在会上积极参政建言,履行民盟参政党职能。

在县长与委员座谈会上,民盟镇宁自治县支部副主委晏开伦作了《关于提升我县办学实力 有效避免优质生源外流的建议》的发言,他在发言中对生源流失情况和原因作了分析,并针对流失情况提出了七条建议,得到了领导的肯定和高度评价。



2022年8月11日


民盟镇宁自治县支部盟员积极参政建言
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了