搜索
图片展示


民盟平坝区支部开展 “农村社区治理”和“农村土地撂荒”调研活动

发表时间: 2022-08-25 10:28:59

作者: 民盟平坝区支部王华

来源: 民盟安顺市委

浏览:


2022年8月,根据民盟安顺市委相关会议及文件要求,在支部主委王华的带领下,民盟平坝区支部盟员深入平坝区天龙镇、罗平镇以及十字乡开展了“农村社区治理”和“农村土地撂荒”两个课题的调研活动。

支部盟员走进村寨入户调查,耐心对村民进行“农村社区治理”和“农村土地撂荒”两个课题的问卷知识讲解以及调查。

    本次活动得到民盟安顺市委和民盟安顺市科技支部的大力支持,调研取得了圆满成功。通过此次调研,支部盟员深入的了解了农村社区治理中存在的一些问题、农村土地撂荒的程度和原因,对当前乡村振兴工作有了更深入的体会和认识,提高了自身参政议政的素质和能力。

 

2022年8月25日

民盟平坝区支部开展 “农村社区治理”和“农村土地撂荒”调研活动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了