搜索
图片展示


民盟安顺市委领导走访看望老盟员

发表时间: 2022-09-20 10:13:14

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


2022年9月16日,安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇一行到安顺市茶场走访看望92岁高龄的老盟员黄振声老师。民盟安顺市委专职副主委张惠、组织宣传科科长罗勇和民盟安顺市机关支部盟员王芳陪同参加了走访。

黄振声老师长期从事教育工作,博学多才,在当地村民中德高望重,对民盟组织具有深厚的感情。走访中,李用奇主委热心询问了黄老师的身体和生活状况,详细了解黄老师入盟、求学和工作等人生经历,并送上了《安顺盟讯》、《贵州盟讯》等书箱和慰问品,祝黄老师及老伴健康长寿、生活幸福美满!

李用奇主委指出,尊老爱幼是中华民族的光荣传统,民盟组织有很多象黄振声这样的老同志,他们是民盟的“老宝贝”。他们爱党爱国爱人民,理想信念坚定,对组织感情深厚,是全市民盟各基层组织和广大盟员学习的榜样,我们要传承好他们的优良品格 ,发扬民盟优秀传统,提升民盟组织的参政党履职效能,为新时代安顺高质量发展贡献民盟智慧和力量,以优异成绩迎接中共二十大、民盟十三大的胜利召开!



2022年9月18日


民盟安顺市委领导走访看望老盟员
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了