搜索
图片展示


战“疫”有我,安顺民盟再行动

发表时间: 2022-09-23 10:05:09

作者: 罗勇

来源: 民盟安顺市委

浏览:


近期,面对我省突如其来的新一轮新冠疫情,安顺市广大盟员坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实中共贵州省委、省政府部署要求,积极就近就地参加志愿服务,立足本职岗位充分发挥作用,再次为早日打赢疫情防控战积极贡献民盟力量。

9月22日,民盟平坝区支部盟员郭文军(前排右一)作为志愿者奔赴平坝区齐伯镇桃花湖村参加核酸检测工作。

    9月17日,为助力打赢疫情防控攻坚战,民盟关岭自治县支部协同爱心企业,通过贵阳市慈善总会向贵州民族大学捐赠新鲜黄瓜12吨、莲花白10吨,价值约7.04万元。

9月17日,民盟安顺市机关支部盟员黎明菊与安顺黔灵女家政服务有限公司员工共同向贵阳市慈善总会捐赠善款2115元,用于阻击疫情。


9月,民盟安顺市文化支部盟员吴佳立、陈静创作抗疫水墨漫画《针锋相对》、《科学的春天》和《感恩的心》等作品,积极为战胜疫情助力。



2022年9月22日

战“疫”有我,安顺民盟再行动
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了