民盟安顺市委传达学习全市2017年招商引资工作会议精神
发布日期:2016/12/30 11:25:18访问次数:字号:[ ]


  

 

 

 
2016年12月26日,民盟安顺市委在机关会议室召开机关办公会议,传达学习全市2017年招商引资工作会议精神。会议由民盟安顺市委专职副主委张顺路主持,民盟安顺市委机关全体工作人员参加了会议。
会上,民盟安顺市委主委潘祖伦传达了12月23日召开的全市2017年招商引资工作会议精神。会议认为,虽然2016年全市招商引资工作取得了值得肯定的成绩,但仍然要继续抓住机遇,攻坚克难。在2017的招商引资工作中,民盟安顺市委要有所选择,突出重点,加强世界500强企业、总部经济及高铁沿线招商引资工作,完成招商引资工作任务,为实现全市经济新跨越作出应有的贡献。
潘祖伦主委在讲话中强调,民盟安顺市委不能满足于前期招商引资工作成绩的取得,要继续加强2017年招商引资工作,力争2017年盟市委招商引资工作有所创新、有所突破。全市各级盟组织、广大盟员要统一思想,充分利用自身资源,发挥桥梁作用,积极配合盟市委做好2017年招商引资工作。(供稿:民盟安顺市委办公室周振声)
 





打印本页 关闭窗口
© 2014-2018 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com