盟员风采
民盟盟员刘园园荣获西秀区统一战线扶贫讲述大会一等奖
字号:[ ]


    2017年7月20日,西秀区在区文化中心举行了“西秀区统一战线聚力大扶贫战略行动典型事迹讲述会”,民盟盟员刘园园以《找准路子领头干 荒山变成聚宝盆》为题目,讲述了两次获得民盟中央表彰的安顺市农科院院长、民盟市委副主委李用奇多年来带领西秀区下哨村村民脱贫致富的典型事迹。事迹内容真实丰富,表达形式生动感人,最终,比赛荣获一等奖!

    此次讲述会是以比赛的形式进行,共有17个代表队参赛,比赛分为预选赛和决赛。预选赛中,刘园园老师以预选赛第一名的好成绩进入决赛;经过激烈的角逐,刘园园最终以9.83分的高分获得了决赛第一名,喜获一等奖和宣讲标兵称号。

近期,刘园园老师还将代表西秀区及盟市委参加全市相关比赛。

       

 





打印本页 关闭窗口
· 民盟安顺市委召开远程医疗大...
· 民盟安顺市委盟员积极参加安...
· 民盟安顺市委派盟员参加 “...
· 安顺盟员代表参加中国民主同...
· 民盟安顺市委举行聚力大扶贫...
· 增进了解 争取支持 促...
© 2014-2018 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com